¿Qué es high pressure processing o HPP?

La tecnologia HPP es un proceso mediante el cual un alimento es sometido a una pasteurización no térmica. La tecnología usa agua a 6000 bares de presión para destruir bacterias como ecoli, listeria y salmonella. El proceso protege el sabor, color y nutrientes de los alimentos y aumenta su vida util hasta 8 veces.

¿Por qué usar HPP?

El procesamiento por altas presiones ofrece amplias ventajas a los productos:

• Más frescos
• Más seguros
• Más nutritivos
• Mejor sabor
• Etiqueta limpia
• Menos devoluciones
• Sin conservantes
• Protege la reputación de las marcas

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¿En cuáles productos puedo usar hpp?

• Cárnicos. Crudos, marinados y cocidos
• Pescados y mariscos
• Jugos y batidos
• Vegetales y purés de fruta
• Aguacate y guacamole
• Alimentos preparados
• Salsas y aderezos
• Sopas
• Hummus
• Ensaladas
• Compotas
• Esparcibles

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